ElPozo se exhibe ante el Alzira (8-2)

El equipo murciano, con un gran Marcel (cuatro goles), se coloca líder provisional de la Primera División, a la espera de lo que haga el Barcelona.

15 MAR 2024 - 22:42
ElPozo
Los jugadores de ElPozo celebran uno de los goles. Foto: Pascu Méndez
09:25

Fue una noche perfecta. ElPozo mostró fecundidad goleadora y capacidad de superación. Porque el marcador definitivo no explica en absoluto las dificultades que encontró el equipo murciano, que ya perdía a los trece segundos por culpa del ímpetu del Alzira. Pero el "factor Marcel", autor de cuatro goles y el espíritu combatido del cuadro que dirige Dani Martínez, determinó el resultado final.

Al descanso ElPozo ya ganaba por 5-2. Marcel no solo anotó dos tantos, sino que los firmó con una gran belleza estética. Marlon, Esteban y Niyazov también se apuntaron al capítulo goleador.

En la segunda mitad siguió la lluvia de goles. Ni siquiera el juego de cinco logró hacer reencauzar el partido al Alzira, que se encontró con un rival prolífico, en el que se reivindicó Esteban y brilló con su talento Ricardo Mayor.

Regresó Juanjo a la portería, con una actuación notable, tres meses después de lesionarse. El ciezano mereció los aplausos unánimes del Palacio. Rafa Santos también volvió, tras superar su lesión muscular. Sus seis minutos sobre la cancha revelan que su progresión será paulatina.

ElPozo es líder provisional de la Primera División, a la espera de lo que haga el Barcelona en Tudela.