Manuel Vela, noveno puesto en la Coastal Challenge, la ultratrail de Costa Rica

El corredor murciano acaba entre los mejores de la clasificación general al término de los 250 kilómetros de los que consta este reto por la jungla. Escucha el reportaje completo con Antonio Gomariz.

RUBÉN BARTOLOMÉ
12 MAR 2024 - 17:00
Manuel Vela, por la jungla de Costa Rica en una etapa de la Coastal Challenge. Foto: Manuel Vela.
08:05

Aunque es un habitual corredor y atesora cierta experiencia en los ultraretos, Manuel Vela se ha vuelto a superar. Hace unas semanas completó la Coastal Challenge entre los mejores de la clasificación general. Finalizó este ultratrail por la jungla de Costa Rica en novena posición de la tabla. Entre los objetivos de Manuel se encontraba simplemente acabar las 6 etapas y los 250 kilómetros en total de la competición, pero acabó llevándose el premio honorífico de acabar en el top-10 de una de las carreras más exigentes y duras del mundo.