Portu le da la Liga al Madrid

Dos goles del jugador de Beniel le dan la victoria al Girona ante el Barça (4-2), que sumado al triunfo del Madrid ante el Cádiz, le da el título a los blancos.

GREGORIO LEÓN
04 MAY 2024 - 20:03
Portu
Portu, celebrando uno de los goles. Foto: Girona

Al Real Madrid le han sobrado cuatro jornadas para conquistar el campeonato liguero. Su victoria ante el Cádiz, sumada a la derrota del Barcelona en Montilivi, le ha dado su Liga número 36.

Los blancos hicieron primero su trabajo, sacar adelante el partido del Bernabéu, con goles de Brahim, Bellingham y Joselu, todos en la segunda parte.

El Barcelona necesitaba ganar en Girona para aplazar el alirón de su enemigo de siempre. Llegó a ponerse con ventaja, 1-2, con gol de Lewandowski, de penalti. Pero se desplomó tras el descanso. El benielense Portu tuvo mucho que ver, con dos goles en apenas diez minutos. 4-2 fue el resultado definitivo en Montilivi.