Vinicius salva al Madrid (2-2)

Dos goles del brasileño dejan abierta la eliminatoria de semifinales de Champions, que se resolverá en el Bernabéu.

30 ABR 2024 - 21:52
Vinicius
Vinicius, celebrando el 0-1. Foto: Real Madrid

El Real Madrid sobrevivió el ambiente infernal del Allianz Arena y a un impetuoso Bayern que llegó a ponerse con ventaja, para arrancar un empate a dos que deja todo abierto para el partido de vuelta de las semifinales de la Champions. La gran actuación de Vinicius salvó a los blancos. El brasileño, cuando era el equipo local el que golpeaba repetidamente, anotó el primer gol, aprovechando un pase milimétrico de Kroos.

El descanso dejó ese esperanzador 0-1 en el marcador, y el segundo tiempo comenzó con gobierno del Madrid. Pero en cuatro minutos se vio por debajo. Sané soltó un latigazo para empatar. Y enseguida Lucas Vázquez hizo un penalti que transformó Harry Kane.

El Bernabéu dictará sentencia el próximo 8 de mayo.