ElPozo, eliminado de la Copa por el Barça en los penaltis (2-2)

El entrenador, Diego Giustozzi, se iba triste por el resultado y sin acabar de entender qué más tiene que hacer el equipo para ganar estos partidos

Imagen del partido
Imagen del partido. ELPOZO F.S
00:27

REDACCIÓN

ElPozo Murcia quedó eliminado en los cuartos de final de la Copa del Rey de fútbol sala, tras perder anoche en la tanda de penaltis con el Barça Lassa.

Hicieron falta 24 lanzamientos, incluyendo ya a los porteros. Dídac, Fabio y Juanjo habían anotado los suyos, pero el ciezano detenía el de Fede. El meta valenciano de ElPozo llegó a parar durante una tanda eterna los de Aicardo y Adolfo, pero fallaron en esas rondas Andresito y Xuxa.

El tiempo reglamentario había acabado con empate a dos, después de que ElPozo consiguiera levantar el 0-2 en contra con el que se adelantó el Barça gracias a los goles de Ferrao y Sergio Lozano en el primer tiempo. Andresito, de doble penalti, acortó distancias antes del descanso, y Xuxa puso el empate en el marcador en los primeros instantes del segundo tiempo.