El Cartagena cae en Girona| 2-1

Los albinegros tuvieron opciones de empatar pero la polémica expulsión de Forniés marcó el encuentro. Escucha las declaraciones de Borja Jiménez, entrenador del Cartagena, tras el partido.

27 OCT 2020 - 00:00
Foto de @FCCartagena_efs
05:30

El Cartagena cae en Girona por 2-1 y pierde su segundo partido de la temporada. Los albinegros merecieron el empate pero el partido estuvo condicionado por la polémica expulsión en la primera parte de Forniés. Los de Borja se repusieron rápidamente del primer tanto de Sylla, que aprovechó un balón largo para hacer el primero del partido. La réplica la puso Rubén Castro, que no falló a su cita con el gol.

Durante la segunda mitad el Girona aprovechó su superioridad y volvió marcar aunque el Cartagena no le perdió la cara al partido y dispuso de ocasiones claras para volver a empatar. Ya en el descuento los albinegros se quedaron con nueve por la expulsión de Álex Martín por derribar a un futbolista del Girona en una ocasión manifiesta de gol.

RESULTADO: GIRONA 2-1 CARTAGENA

GOLEADORES: 1-0 Sylla, 1-1 Rubén Castro, 2-1 Sylla.

GIRONA: Juan, Calavera, Ramalho, Bernardo, Franquesa,Ibrahima, Cristóforo, Yoel, Samu, Syulla, Stuani.

FC CARTAGENA: Marc, Simón, Dhyner, Martín, Forniés, Ángel, Carrasquilla, Cayarga, Delmás, Elady, Rubén.