El Cartagena reacciona tarde y cae 3-1 ante el Leganés

Escucha las palabras de Borja Jiménez, técnico albinegro, en rueda de prensa tras el partido ante el Leganés.

27 SEP 2020 - 00:00
Foto de @LaLiga
09:26

El FC Cartagena afrontaba la tercera jornada de liga con la baja de Andújar por sanción y con la primera titularidad de Rubén Castro para buscar su primer gol de la temporada.

La primera ocasión de peligro del Cartagena apareció a balón parado en las botas de Clavería, que pudo marcar con una gran falta que puso en apuros al meta del Leganés. En el ecuador de la primera parte Rosales recibió un balón en la frontal y con un cañonazo a la escuadra hizo el primer gol del partido para los pepineros. Cinco minutos después Sabin Merino amplió distancias en el marcador para los locales tras una buena jugada por banda. Antes del descanso Merino volvió a anotar y puso el 3-0 al cazar un rebote dentro del área del Cartagena.

En la segunda parte Borja introdujo un triple cambio y sacó a Elady, Gallar y Simón Moreno para tener más presencia en ataque y funcionó. A los cuatro minutos del segundo periodo, Rubén Castro estrenó el casillero albinegro poniendo el 3-1. A pesar de la notable mejora tras el descanso, el Cartagena no pudo materializar su dominio con goles y firmó su segunda derrota de la temporada.

La próxima cita de los albinegros será en el Cartagonova ante el Lugo el domingo a las 20.30.

RESULTADO:  LEGANÉS 3-1 CARTAGENA

GOLEADORES: 1-0 Rosales, 2-0 Merino, 3-0 Merino, 3-1 Rubén Castro

FC CARTAGENA: Marc, Simón, Uri, Álex Martín, De la Bella, Clavería, José Ángel, Carrasquilla, Nacho Gil, Rubén Castro, William.

LEGANÉS: Diego Conde, Omeruo, Merino, Juan, Lasure, Avilés, Rosales, Perea, Rubén, Borja.