El Pontevedra agrava la crisis del Cartagena

El Cartagena cae eliminado de la Copa del Rey tras perder frente al Pontevedra 2-1. Escucha las declaraciones de los protagonistas tras el partido

17 DIC 2020 - 21:46
Foto de @FCCartagena_efs
03:26

El Cartagena arrancó con ganas el partido y dispuso de varios saques de esquina en los primeros compases del partido para adelantarse en el marcador pero sus intentonas no vieron puerta. Los gallegos se zafaron de los ataques del Cartagena y empezaron a generar peligro y en el ecuador del primer tiempo Álex González adelantó al Pontevedra. Con el gol a favor los locales dominaron el partido y apenas dejaron a los de Borja disponer de ocasiones para igualar el encuentro.

En la segunda parte el Cartagena intentó la igualada pero el Pontevedra generaba mucho peligro en sus contragolpes. Tras un error en la zaga albinegra los gallegos anotaron el segundo para distanciarse en el marcador. Lejos de bajar los brazos, el Cartagena reaccionó y Elady puso el 2-1 a falta de 10 minutos para el final. Durante los últimos minutos Rhiner fue expulsado por protestar y los de Borja tuvieron que afrontar los instantes finales con un hombre menos y no pudieron remontar ante un equipo de 2ªB.

RESULTADO: PONTEVEDRA 2-1 CARTAGENA

GOLEADORES: 1-0 Álex González, 2-0 Oier Calvillo, 2-1 Elady

PONTEVEDRA: Álvaro Cortés, Santi, eneko, churre, Pol Bueso, Borja Martínez ,Álex González, Rufo, Imanol García, Oier Calvillo, Charles Días.

CARTAGENA: Bulka, David Forniés, Álex Martín, Aguza, Moreno, Harper, Cayarga, Carrasquilla, Delmás, Rhiner, Uri.