El acierto de Carrasco no es suficiente para el Lorca (2-2)

El Lorca Deportiva consigue un empate frente al Recreativo Granada gracias al acierto de Andrés Carrasco. Escucha las declaraciones de los protagonistas tras el partido.

06 DIC 2020 - 13:52
Foto de @CanteraNazari en Twitter
01:47

Al Lorca Deportiva le costó entrar en juego y el Recreativo Granada lo aprovechó para adelantarse en el marcador por mediación de Aranda a los 10 minutos de juego. Pese al mazado del primer gol, el Lorca se rehízo y comenzó a generar ocasiones de peligro pero no fue hasta el añadido de la primera parte cuando Carrasco puso las tablas en el marcador.

En el segundo período el Lorca volvió a dar facilidades en defensa y de nuevo Aranda aprovechó el error de la zaga para adelantar a los nazaríes. A falta de 10 minutos Carrasco convirtió un penalti para volver a poner la igualada en el electrónico. Los lorquinos se quedaron con 10 con la expulsión de Nacho Pastor, que tuvo que frenar a un rival para evitar el tercero del Granada. Con este empate el Lorca Deportiva continua sin sumar de tres y se queda con 4 puntos en la tabla. Su próximo desplazamiento será para enfrentarse al Sevilla Artético.

RESULTADO:LORCA DEPORTIVA 2-2 RECREATIVO GRANADA

GOLEADORES: 0-1 Aranda, 1-1 Andrés Carrasco, 1-2 Aranda, 2-2 Andrés Carrasco (p).

LORCA DEPORTIVA: Hortal, Coyette, Héctor Galiano, Nacho Pastor, Luismi, Britos, Serrano, Cellou, Oliva, Marconato, Andrés Carrasco.

RECREATIVO GRANADA: Costa, Montoro, Isma Ruiz, Bravo, Nuha, Echu, Plomer, Torrente, Aranda Barcia, Brau.