El Jimbee Cartagena se atasca contra la intensidad del Inter (4-1)

El conjunto cartagenero acaba el año con una derrota frente al cuadro madrileño que le deja tercero en la clasificación. Escucha la entrevista al gerente del club, Juan Jiménez

29 DIC 2020 - 22:30
Juanpi, en un lance del partido frente a Inter
Juanpi, en un lance del partido frente a Inter. Foto: @InterMovistar
07:26

El Jimbee Cartagena cayó 4-1 frente al Inter Movistar en el partido que cerraba el año 2020 para el equipo de Duda. Los cartageneros afrontaban el partido con el objetivo de puntuar para colocarse líderes, pero se toparon con un rival compacto y muy intenso en el trabajo defensivo. El Jimbee, además, perdió a su jugador más en forma, Mellado, en los primeros minutos de partido por un golpe en el tobillo.

Los madrileños se adelantaron muy pronto, respondió rápido Juanpi con el gol del empate, pero mediado el primer tiempo Pola volvió a adelantar al Inter y a partir de ahí el Jimbee Cartagena no pudo superar el entramado defensivo del equipo local, que sentenció el partido en la segunda parte con dos goles más.

Los cartageneros mantienen la tercera plaza de la clasificación a un punto de los dos primeros, Palma y Levante. El siguiente partido del Jimbee será el próximo martes 5 de enero en Jaén.