El UCAM CB Murcia gana en Bilbao y vuelve a sonreír| 63-73

Escucha las declaraciones de los protagonistas tras el partido.

15 NOV 2020 - 00:00
Foto de @UCAMMurcia
04:46

El UCAM comenzó perdido durante los primeros minutos de partido y Bilbao Basket lo aprovechó para poner una diferencia de +11, aunque la distancia bajo hasta los +8 al final del primer cuarto. En la segunda entrada al partido el UCAM carburó gracias a la efectividad en el rebote y remontó hasta ponerse por delante, pero un gran triple de Kulboka sobre la bocina puso el 32-30 al descanso.

En la reanudación Frankamp, que se fue hasta los 23 puntos, salió enchufado y anotó 14 tantos en 5 minutos y puso por delante al UCAM, que terminó el cuarto con un parcial de 12-21. La supremacía en ataque y la solvencia en defensa fueron decisivas para los de Sito. En el tramo final los universitarios consiguieron la máxima distancia y supieron mantener las acometidas de Bilbao, que no pudo agarrarse al encuentro.

1ºCuarto: BILBAO BASKET 17-9 UCAM MURCIA
2ºCuarto: BILBAO BASKET 32-30 UCAM MURCIA
3ºCuarto: BILBAO BASKET 44-49 UCAM MURCIA
4ºCuarto: BILBAO BASKET 63-73 UCAM MURCIA