La mejor versión de ElPozo frena al líder| 2-2

Escucha las declaraciones de los protagonistas tras el partido entre ElPozo y Palma Futsal

12 DIC 2020 - 18:53
Actualizado:
12 DIC 2020 - 20:30
Foto de @ElPozoMurcia_FS en Twitter
07:09

Durante la primera parte ElPozo contuvo las acometidas de Palma y aunque no dominó en posesión, si lo hizo en ocasiones. Los charcuteros cercaron la meta balear con ocasiones muy claras. Fabio estuvo decisivo para evitar el tanto local y el partido se fue al descanso con la igualdad inicial.

En la segunda mitad Palma golpeó primero y anotó por mediación de Matías Rosa, pero ElPozo reaccionó rápido y en menos de un minuto volteó el marcador. Primero un zurdazo de Fernan, que pilló desprevenido a Fabio, puso el empate y unos segundos después, Paradynski hizo el segundo en el electrónico. Con el marcador en contra Palma salió al ataque y Matías Rosa hizo su doblete y el empate a falta de un minuto del final. Con 2-2 Palma jugó con portero jugador pero ElPozo estuvo acertado en defensa y el partido terminó en empate. Con este resultado ElPozo se queda quinto en la clasificación con 19 puntos a 9 puntos del líder y un partido menos.

FICHA TÉCNICA

RESULTADO: ElPozo Murcia 2-2 Palma Futsal

GOLEADORES: 0-1 Rosa (23'), 1-1 Fernan (28'), 1-2 Paradynski (29'), 2-2 Rosa (39')

ELPOZO MURCIA: Juanjo, Felipe Valerio, Marcel Darío, Cholo Salas, Matteus, Rafa Santos, Fernando, Paradynski, Miguelín, Alberto García, Espindola.

PALMA FUTSAL: Fabio, Tomaz, Lolo, Allan, Nunes, Rosa, Vilela, Joao, Marlon, Hamza, Claudino, Rafa López, Barrón, Raúl Campos,