El Levante noquea al Racing Murcia en la Copa (0-5)

El Racing Murcia queda eliminado de la Copa del Rey tras caer goleado ante el Levante. Escucha las declaraciones de los protagonistas tras el partido

16 DIC 2020 - 19:15
Foto del @LevanteUD
02:56

El Racing Murcia empezó con intensidad pero el dominio del juego lo llevó el Levante. En el ecuador de la primera parte y tras varias ocasiones desperdiciadas, Morales enlazó una buena jugada y cedió la pelota a Sergio León que hizo el primero en el marcador. Apenas 10 minutos después de nuevo el ex del Real Murcia hizo el segundo para los valencianos.

En la segunda parte el Racing tuvo oportunidades para acortar la distancia pero el Levante seguía imponiendo su calidad y Sergio León convirtió su tercer tanto en el partido. En los últimos minutos el recién incorporado Giorgi Kochorashvili hizo el cuarto y en el descuento Koke hizo el quinto para completar la goleada

RESULTADO: RACING MURCIA 0-5 LEVANTE

GOLEADORES: 0-1 Sergio León, 0-2 Sergio León, 0-3 Sergio León, 0-4 Giorgi Kochorashvili, 0-5 Koke

RACING MURCIA: Simón, Mario, Sergi, Monty, Prefacio, Manolo, Fran Moereno, Chupim Nico, Cristo, Carlos Álvarez.

LEVANTE: Koke Vegas, Son, Toño García, Rober Pier, Radoja, Duarte, León, Morales, Rochina, Vukcevic, Miramón.