El Águilas pierde la cabeza en el 95 (1-2)

EL Águilas cosecha su primera derrota de la temporada en un partido frenético en su tramo final. Escucha las palabras de 'Molo' técnico del Águilas tras el partido.

03 OCT 2021 - 16:54
08:41

El Águilas comenzó con mucha intensidad pero poco a poco fue cediendo terreno al Intercity que llegaba con peligro. En el ecuador del primer tiempo los aguileños volvieron a dominar y generar peligro pero sus ocasiones no veían puerta. La más clara la tuvo Torres pero su disparo lo intercepto la zaga del Intercity. Cuando mejor estaba el Águilas, Herrera cazó un gran disparo para anotar el primero para los Alicantinos justo antes del descanso. En la segunda parte el Águilas puso una marcha más para buscar el empate pero todos los ataques e intentonas ofensivas eran desbaratadas por la zaga del Intercity. En la recta final Molo introdujo cambios y en el 82 llego el tanto del empate gracias a un zapatazo de Petravicius. En los últimos minutos el Intercity se quedó con un hombre menos y el Águilas se volcó en ataque y en una contra Viguera cortó la euforia de la grada al poner el definitivo 1-2.

RESULTADO: ÁGUILAS 1-2 INTERCITY

GOLEADORES: 0-1 Herrera, 1-1 Petravicius, 1-2 Viguera

ÁGUILAS: Buigues, Uri, Carlos, Arcas, Petra, Mounir, Cellou, Jovic, Torres, Gaffoor, Javi.

INTERCITY: Manu, Ferroni, García, Mari, Herrera, Roge, Josiel, Álvaro, Rofino, Enzo, Jevic