Águilas se va de la Copa con honores (3-5)

El Águilas cae eliminado en penaltis de la Copa del Rey tras gran partido ante el Almería. Escucha las palabras de Gaspar Campillo tras el partido

30 NOV 2021 - 23:42
09:34

El Águilas comenzó desdibujado y el Almería se hizo con el dominio de la pelota aunque no pudo generar buenas ocasiones de peligro. La primera del partido la tuvo Petravicius pero su disparo se marchó desviado. El primer gol lo hizo Juan Villar para el Almería con un disparo potente desde la frontal imparable para Leo Santos. Antes del descanso los andaluces pudieron añadir otro gol a su casillero pero el tiro de Sousa se estrelló contra el larguero.

En la segunda mitad el Almería continuó con su dominio y le anularon un gol por un claro de juego de un jugador almeriense en posición irreglamentaria. Kalu Uche puso el empate tras cazar un centro al área y meter la punta de la bota para igualar el partido. En el tramo final el Almería falló un penalti que se marchó por encima de la portería local. Javi Pérez pudo hacer el tanto de la victoria en el 90 pero el disparo no vio puerta. En la prórroga el Águilas defendió con uñas y dientes el resultado. Los de Ferrer amenazaban el área de Leo con Sadiq que se convirtió en el referente en los ataques del Almería. En los penaltis el Águilas terminó eliminado por 3-5.

RESULTADO: ÁGUILAS 1-1 ALMERÍA

GOLEADORES:  0-1 Villar, 1-1 Uche.

PENALTIS Ramazani 0-1, Trebotic 1-1, Curro 1-2, Pilas 2-2, Portillo 3-2, Arcas 3-3, Costa 3-4, Pérez (falla) 3-4, De La Hoz 3-5

ALMERÍA: Makaridze, Martos, Vullar, Sousa, Juajo, Robles, Akieme, Babic, Arnau, Samu, Appiah.

ÁGUILAS: Leo Santos, Javi Pérez, Pereira, Gaffoor, Edmundsoon, Mounir, Arcas, Carlos, Junior, Barrenetxea, Petravicius.