Andresito mete al Jimbee en semifinales de Copa con un gol en el último segundo

El cuadro cartagenero gana 2-1 al Valdepeñas y sigue adelante en la competición. Escucha las declaraciones de Duda tras el partido.

25 MAR 2021 - 18:51
Foto de @SomosFutsal en Twitter
05:04

El Jimbee Cartagena comenzó con el dominio de la posesión en los primeros instantes del encuentro, pero tuvo que reponerse al gol del Valdepeñas en su primer tiro a puerta. Matheus cazó un balón y lo puso en la escuadra de la portería de Chemi. Tras el tanto en contra, los de Duda apretaron en ataque y Marinovic tuvo la ocasión más clara con un disparo al palo.

En la segunda parte el Jimbee fue a por la victoria y Andresito puso la igualada poco después de la reanudación. Los cartageneros siguieron llevando la iniciativa hasta que en el último cuarto del partido Valdepeñas despertó e hizo trabajar a Chemi, que se empleó a fondo en remates de Matheus y Chino. A falta de tres segundos Sergio González estrelló el balón en el poste e hizo temblar al Jimbee, pero la insistencia del equipo de Duda tuvo premio en una falta transformada por Andresito a solo seis décimas del final. El equipo cartagenero se clasifica de esta forma para las semifinales de la Copa de España. El sábado a las 13:00 se medirá al ganador del duelo Inter - Palma.