Bebe: "Las sensaciones son buenas, pero ya no podemos cometer errores"

El internacional español del Jimbee Cartagena contribuye a la clasificación de la selección para los octavos de final del Mundial de Lituania como líder de grupo, tras vencer a Angola. Escucha a Bebe

20 SEP 2021 - 22:54
Bebe conduce el balón en un entrenamiento de la selección ante la mirada de Mellado. Foto: Twitter @SeFutbol
04:14

La selección española de fútbol sala hace pleno en la primera fase del Mundial tras derrotar 4-1 a Angola y pasa a los octavos de final como primera de grupo. Su rival en esa eliminatoria será la República Checa. El partido se jugará el viernes (19:00 horas).

España sufrió en el primer tiempo para retirarse al descanso con una ventaja mínima (2-1) y sentenció el partido en la segunda mitad con dos goles más, ambos de Adolfo. El guardameta ciezano de ElPozo Murcia Juanjo fue titular y también jugaron Mellado y Bebe, ambos del Jimbee Cartagena. Bebe tuvo una gran oportunidad para haber marcado el 5-1 en el tramo final, pero el portero angoleño Neblu respondió con una gran intervención.