El Cartagena cae en Fuenlabrada y rompe su racha de 6 partidos consecutivos sumando. Escucha las declaraciones de Luis Carrión, técnico del Cartagena, tras el partido.

02 MAY 2021 - 14:35
Foto de @LaLiga
05:41

El Cartagena salió entumecido y le costó entrar en juego. A los pocos minutos un tanto de Borja Garcés subió al marcador tras ser revisado por el VAR. Con el resultado en contra los de Carrión intentaron rehacerse y Rubén Castro dispuso de una clara ocasión para empatar pero su disparo se fue desviado de la portería de Belman. Antes del descanso Elady también pudo igualar pero su intento a la media vuelta se marchó por encima del arco.

En la segunda parte una perdida del Cartagena en el centro del campo la aprovechó Ciss para marcar desde su campo y pillar desprevenido a Marc Martínez. Con el 2-0 el Cartagena buscó recortar distancias y Carrión introdujo cambios para dar más presencia ofensiva al equipo. Tras un codazo Ibán Salvador fue expulsado y el Fuenlabrada tuvo que afrontar el último tramo de encuentro con un hombre menos. Rubén Castro recortó distancias a falta de 10 minutos y apretó el resultado para los últimos instantes pero no pudo igualar el resultado.

RESULTADO:  FUENLABRADA 2-1 CARTAGENA

GOLEADORES: 1-0 Borja Garcés, 2-0 Ciss, 2-1 Rubén Castro

FUENLABRADA: Belman, Pulido, Sotillos, Glauder, Dieguez, Cristóbal, Mula, Ciss, Netka, Salvador, Borja Garcés.

CARTAGENA: Chichizola, Navas, Antoñito, Forniés, Datkovic, De Blasis, Nacho Gil, José Ángel, Cayarga, Rubén Castro, Elady.