Las Palmas desnuda al Cartagena (4-1)

El Cartagena cae de forma abultada en Las Palmas en un mal partido de los albinegros. Escucha las declaraciones de Carrión, técnico del Cartagena, tras el partido.

03 OCT 2021 - 16:53
04:48

El Cartagena empezó bien el partido presionando la salida de balón de los canarios y con buenos acercamiento al área. Rubén Castro dispuso de varios disparos pero la zaga de Las Palmas pudo interceptar las intentonas de los cartageneros. Con el paso de los minutos el Cartagena cedió terreno y Las Palmas comenzó a generar más ocasiones en ataque. A falta de 10 minutos para el descanso Jonathan Viera transformó una pena máxima clara para poner en ventaja a los locales. Pocos minutos después Pejiño añadió más distancia en el marcador con un disparo lejano que puso el 2-0. Con el marcador en contra el Cartagena perdió el sitio bajó los brazos y Jesé hizo el tercero justo antes del descanso.

En la segunda mitad Las Palmas se contentó con dominar mientras que el Cartagena lo intentaba tímidamente pero sin acierto. En el ecuador del segundo tiempo los albinegros se quedaron con 10 jugadores por la expulsión de Boateng. En el tramo fina, y a pesar de la inferioridad, Dauda cazó un gran disparo desde media distancia para recortar distancias. En el tramo del encuentro Marc Martínez paró un penalti para evitar más goles locales.

RESULTADO: LAS PALMAS 5-1 ARTAGENA

GOLEADORES: 1-0 Viera (p), 2-0 Pejiño, 3-0 Jesé, 4-0 Peñaranda, 4-1 Dauda, 5-1 Mújica

LAS PALMAS: Raúl, Ferigra, Curbelo, Jesé, Lemos, Fabio, Viera, Mfuli, Pejiño, Moleiro, Cardona.

CARTAGENA: Marc Martínez, Andújar,Clavería, Rubés Castro, De Blasis, Gallar, Boateng, Okazaki, Silva, Demás, De La Bella.