El Cartagena se bloquea ante la intensidad del Oviedo (2-0)

El Cartagena cae 2-0 ante el Real Oviedo. Escucha las declaraciones de Carrión, técnico del Cartagena, tras el partido.

12 SEP 2021 - 14:07
Foto de @LaLiga
01:03

El Real Oviedo salió con mucha fuerza al partido y encerró al Cartagena durante los primeros minutos. Los de Carrión no podían retener la pelota y los asturianos dominaban y generaban peligro en la meta de Marc Martínez. La ocasión más para los locales la tuvo Viti, que pudo anotar el primero tras cazar un rechace dentro del área pequeña, pero su remate se marchó por encima de la portería. La ocasión del Cartagena llegó tras un centro lateral que rematón Rubén Castro pero su cabezazo no vio puerta. El primer tanto llegó de penalti y en el descuento de la primera parte tras una mano de Alcalá que tuvo que revisar el VAR. Borja Bastón engañó a Marc Martínez y convirtió la pena máxima.

En la segunda mitad el Cartagena intentó reaccionar pero el dominio del Oviedo era superior y volvió a dominar el encuentro. El segundo tanto vino con fortuna, Andújar introdujo el balón en su propia puerta al intentar desviar el esférico. Con el 2-0 Carrión introdujo cambios para remodelar el equipo pero no fue efectivo.

RESULTADO: REAL OVIEDO 2-0 CARTAGENA

GOLEADORES: Bastón 1-0, Andújar 2-0

REAL OVIEDO: Femenias, Costas, Luismi, Viti, Borja, Borbaja, Calvo, Jimmy, Obeng, Pierre, Lucas.

CARTAGENA: Marc Martínez, Andújar, Alcalá, Bodiger, Rubén Castro, Ortuño, Gallar, Cayarga, Delmás, Tejera, De La Bella.