La fragilidad defensiva penaliza al Cartagena (2-0)

El Cartagena cae ante el Valladolid en un partido en el que pagó los errores en la zaga. Escucha las declaraciones de Carrión tras el partido.

27 NOV 2021 - 20:58
04:39

REDACCIÓN

El partido comenzó con un susto para el Cartagena que se encontró con un balón al palo en los primeros compases del ecuentro. Gonzalo Plata le ganó la partida a la zaga y remató a la madera. Los albinegros se sacudieron rápido ese inicio frenético del Pucela y pudieron generar varias ocasiones de peligro gracias a las internadas por banda derecha de Delmas. El murciano Toni Villa fue protagonista al dar la asistencia del primer tanto del encuentro. Un pase preciso desde la banda encontró a Weissman que hizo el gol desde el área pequeña. Ya en los últimos minutos de la primera parte un córner a favor del Cartagena se convirtió en una contra perfecta del Valladolid que terminó con el gol de Gonzalo Plata que puso el 2-0 antes del descanso.

En la segunda mitad los de Carrión dieron un paso al frente y tuvieron más presencia en ataque mientras que el Valladolid defendía el resultado. Con la entrada al campo de Okazaki los albinegros tuvieron más mordiente y movilidad y los pucelanos salían a la contra.. En el tramo final el dominio fue de los locales y los albinegros defendían para evitar un resultado más abultado.

RESULTADO: VALLADOLID 2-0 CARTAGENA

GOLEADORES: 1-0 Weissman, 2-0 Plata

VALLADOLID: Roberto, Pérez, Javi Sánchez, Sergio León, Weissman, Plata, Aguado, Roque Mesa, Toni Villa, Nacho Joaquín.

CARTAGENA: Marc Martínez, Andújar, Alcalá, Pablo, Bodiger, Rubén Castro, De Blasis, Gallar, Delmas, Tejera, De La Bella.