Darío encuentra premio para la ambición de ElPozo frente al Inter (3-4)

El canterano marcó el gol de la victoria de su equipo en Torrejón de Ardoz a un minuto del final. Escucha a Diego Giustozzi

20 ENE 2021 - 00:04
Jugadores y cuerpo técnico de ElPozo celebran la victoria
Jugadores y cuerpo técnico de ElPozo celebran la victoria. ELPOZO MURCIA FS
04:12

ElPozo Murcia logró en la cancha del Inter Movistar su quinta victoria de la temporada fuera de casa. Los de Diego Giustozzi volvieron a demostrar que lejos del Palacio de Deportes se desenvuelven con soltura acumulando cinco triunfos y tres empates en ocho partidos. Los murcianos fueron por delante en el marcador prácticamente todo el partido gracias a su efectividad en la primera mitad. Alberto García, Pol Pacheco y Marcel dieron ventaja a ElPozo, que llegó al descanso por delante en el marcador (1-3). Los madrileños reaccionaron en la segunda parte y empataron el encuentro, pero el equipo de Giustozzi tiró de fe y un gol de Darío Gil le dio la victoria en el tramo final.