Gadeia no es suficiente (4-4)

ElPozo empata en un partido frenético en el primer partido de liga ante el Betis. Gadeia debutó con la camiseta del jamón, marcando dos. goles. Escucha a Diego Giustozzi

09 OCT 2021 - 16:42
Gadeia
Gadeia, pujando por un balón. Foto: Real Betis
01:38

ElPozo comenzó con intensidad y cercando la meta del Betis que apenas generaba peligro. Durante los primeros minutos los charcuteros dominaban y Gadeia debutó con gol en la primera pelota que tocó en el partido. Con el marcador en contra los andaluces introdujeron portero jugador y tras varios ataques Joselito hizo la igualada. Con la buena dinámica del empate el Betis continuó atacando y tras un fallo defensivo Ivi robó y anotó el tanto de la remontada antes del descanso.

En el segundo tiempo de nuevo los de Giustozzi salieron con hambre y pudieron empatar la contienda gracias a otro tanto de Gadeia. El brasileño con un zapatazo de falta puso la igualada a los 3 minutos de la segunda parte. Con tablas en el marcador ambos equipos buscaron el tercer gol pero fueron los murcianos quienes con un golazo de bolea de Marcel pusieron el 2-3. Poco después el Betis pudo empatar de penalti para igualar de nuevo el encuentro a falta de 8 minutos para el final. Minutos más tarde Rafa Santos se inventó una gran jugada individual para anotar el 3-4. El Betis volvió a jugar con portero jugador para buscar las tablas y lo consiguió a falta de un minuto para el final. Con el 4-4 los de Murcia no pudieron controlar la posesión y los verdiblancos tuvieron la última ocasión pero la zaga murciana aguantó la acometida para salvar el empate.