El Barcelona aplica su ley al Jimbee (2-6)

El equipo cartagenero, que atacó constantemente, pierde el liderato de la Primera División de fútbol sala.

13 FEB 2021 - 18:14
Franklin
Franklin, vigilando la conducción de Marcenio. Foto: Jimbee
01:40

El Barcelona aplicó su ley en el Palacio de los Deportes. La pegada la dio la victoria ante el Jimbee, en el partido estrella de la jornada en Primera División.

La calidad en la definición del Barça determinó los primeros minutos. Ximbinha y Matheus aprovecharon sus remates, y complicaron mucho el encuentro al Jimbee, cuando apenas se habían jugado tres minutos. Lo que llegó después fue un huracán de juego ofensivo del equipo que adiestra Duda, que disparó hasta 35 veces sobre la portería de Dídac. Pero solo obtuvo premio en un remate de Juanpi.

La segunda parte mantuvo las mismas constantes vitales tras el descanso. Y sin embargo, el Barcelona anotó de nuevo. Ferrao no desaprovechó la oportunidad e hizo el 1-3. El Jimbee se recuperó de ese golpe anímico. Otra vez Juanpi se activó y dio emoción con el 2-3. Pero el Barça replicó con un latigazo de Matheus. Tampoco surtió efecto el portero-jugador. A la primera, Dídac marcó desde su campo. Y hasta Ferrao ensució más el resultado valiéndose de un doble penalti.

Es la primera derrota del equipo de la familia Jiménez Bosque en su pista.

El Jimbee cede el liderato, ahora en manos de Palma, que ganó por la mañana a Peñíscola. Aun así, los cartageneros tienen un partido pendiente.