Fernan lidera a ElPozo ante Ribera Navarra (4-3)

Los goles de Fernan le dan una sufrida victoria de ElPozo. Escucha las palabras de Diego Giustozzi, entrenador de ElPozo Murcia, tras el partido.

16 MAR 2021 - 20:01
Foto de @PascuMendez y @ElPozoMurcia_FS en Twitter
00:40

ElPozo comenzó de forma frenética el partido y pudo poner ventaja en el marcador hasta en dos ocasiones gracias a su efectividad en ataque. Abrió el marcador Fernanan y puso el segundo Rafa Santos para que los de Diego Giustozzi jugasen con más tranquilidad. Ribera Navarra también aprovechó su oportunidad y recortó distancias pero Fernan se sacó un zapatazo extraordinario que puso el 3-1. Minutos antes del descanso Gabriel Vasques acortó distancias aprovechando un error en la zaga charcutera.

En la segunda mitad de nuevo Fernan sacó su calidad para marcar su tercer tanto del partido y le dio a ElPozo más estabilidad para afrontar el tramo final. Con el marcador a favor los de Murcia supieron aguantar el resultado hasta los últimos minutos donde Navarra marcó el tercero y apretó el resultado. Pese a la insistencia rival los de Giustozzi supieron sufrir para conseguir la victoria.

FICHA TÉCNICA

RESULTADO: EL POZO MURCIA 4-3 RIBERA NAVARRA

GOLEADORES: 1-0 Fernan, 2-0 Rafa Santos, 2-1 Uge, 3-1 Fernan, 3-2 Gabriel, 4-2 Fernan, 4-3 David

ELPOZO MURCIA: Juanjo, Darío, Fernando, Rafa Santos, Rapradynski, Alberto García, Ismael, Marcel, Cholo Salas.

RIBERA NAVARRA: Uge, Nil, Pedro, David, Mínguez, Terry, Pereira, Dani, Gus, Sena, Gabriel, Lemine, Ibarra.