El Jimbee cae ante Inter y enlaza su tercera derrota seguida (3-4)

El Jimbee pierde ante Inter Movistar y alarga su mala racha con derrotas consecutivas. Escucha las declaraciones de Duda tras el partido.

20 MAR 2021 - 16:17
Foto de @InterMovistar en Twitter
02:24

El Jimbee comenzó avisando en primera instancia gracias a un disparo de Bebe al travesaño de la meta de Herrero. Los de Duda arrancaron mandando en la posesión y en las ocasiones pero el Inter aprovechó su única llegada clara para ponerse por delante en el marcador. Borja conectó un buen disparo para poner el 0-1. Con el resultado en contra los de Cartagena no cesaron en atacar pero de nuevo la efectividad arriba del Movistar marcó la diferencia. Pito, con un gran derechazo a la escuadra, puso el 0-2. A falta de dos minutos para el descanso  Jimbee igualó la contienda. Andresito recortó distancias y Bebe desde los 7 metros puso la igualada.

En la reanudación el Inter se volvió a poner por delante en el marcador tras un buen tanto de Drasler pero Jimbee reaccionó a los poco segundos con el gol de Mellado. Con el empate los de Duda pudieron adelantarse pero sus acometidas no vieron puerta. En el tramo final Raya conectó un gran disparo y puso en ventaja de nuevo a los visitantes. A falta de pocos minutos Jimbee lo intentó con portero jugador pero no pudo igualar la contienda.

FICHA TÉCNICA

RESULTADO:JIMBEE CARTAGENA 3-4 INTER MOVISTAR

GOLEADORES: 0-1 Borja, 0-2 Pito, 1-2 Andresito, 2-2 Bebe, 2-3 Drasler, 3-3 Mellado, 3-4 Raya

JIMBEE CARTAGENA: Chemi, Avellino, Lucão, Franklin, Waltinho, Mellado, Solano, Bebe, Marinovic, Chispi, Jesús, Raúl, Juanpi, Carlos.

INTER MOVISTAR FS: Herrero, Boyis, Martel, Cecilio, Saldise, Pola, Drasler, Alberto, Borja, Jesús, Raya, Pito, Lacovino, Jon.