La prórroga ahoga al UCAM ante Bilbao (82-90)

Los universitarios caen ante Bilbao 82-90 aunque mantienen el basket average a su favor. Escucha las declaraciones de los protagonistas tras el partido.

28 MAR 2021 - 20:48
Foto de @UCAMMurciaCF
04:32

El UCAM no estuvo acertado en el primer cuarto y Bilbao, a base de triples se despegó en el marcador. La defensa no estuvo acertada y los visitantes pudieron anotar 28 puntos en el primer cuarto por 16 del UCAM. En el segundo cuarto la situación no mejoró para los de Murcia y Bilbao se fue a su máxima distancia en el marcador. Al descanso el resultado era 29-41.

En la reanudación el UCAM puso una marcha más y gracias a la acertada actuación de Bellas el equipo logró meterse en el encuentro para terminar el tercer cuarto con 51-59. En el tramo final el Radovic volteó el marcador aunque Bilbao igualó la contienda para llevarla a la Prórroga. En el tiempo añadido el UCAM no acertó y Bilbao pudo distanciarse para conseguir la victoria aunque los de murcia mantuvieron el basket average a su favor.

1ºCuarto: UCAM MURCIA 15-28 BILBAO BASKET
2ºCuarto: UCAM MURCIA 29-41 BILBAO BASKET
3ºCuarto: UCAM MURCIA 51-59 BILBAO BASKET
4ºCuarto: UCAM MURCIA 74-74 BILBAO BASKET
Prórroga: UCAM MURCIA 82-90 BILBAO BASKET