El Águilas se afianza arriba tras ganar al Socuéllamos (1-3)

Un gol olímpico de Abel Molinero encarriló el partido. Le siguió un tanto de Petravicius y pese a quedarse con diez por roja de Carlos López (y encajar el 1-2 de penalti) Loussoukou sentenció para mantenerlo segundo

24 OCT 2021 - 13:27
Lance del Socuéllamos-Águilas.
04:52

El Águilas seguirá siendo segundo y mete presión a La Nucía tras imponerse en el campo del Socuéllamos (1-3). Un choque que se le pondría de cara a los cuatro minutos con gol olímpico de Abel Molinero. Con el marcador a favor, el Águilas se haría más fuerte aún con un nuevo tanto, de Petravicius. Ya en la segunda mitad el infortunio: tarjeta roja por una supuesta mano en el área que el propio Carlos López reclamaba como que el balón le golpeó en el pecho. Penalti y gol de Nacho Huertas, sin embargo el conjunto de Molo no se metería atrás y Loussoukou, una de las novedades haría el 1-3 definitivo. Antes del pitido final, el Socuéllamos enviaba el balón al larguero que de haber entrado a escasos minutos para el añadido habría llevado los nervios al equipo aguileño. Victoria y el Águilas que se aferra a la segunda plaza.

RESULTADO: SOCUÉLLAMOS 1-3 ÁGUILAS

GOLEADORES: 0-1 Abel, 0-2 Petravicius, 1-2 Nacho, 1-3 Loussoukou

AGUILAS: Buigues, Ramón, Carlos, Abel, Cellou, Petravicius, Mounir, Andrias, Loussoukou, Mike, Javi Pérez

SOCUÉLLAMOS: Diego Nieves, Martinez, Quintana, Adri, Alberto, Homet, Huertas, Huego, Delgado, Diakité, Queijeiro