El Bala Azul asciende a Tercera

El equipo del puerto de Mazarrón derrotó por 2-1 al Fortuna, en la final que cerró el curso futbolístico en la Región de Murcia.

04 JUL 2021 - 21:07
Bala
El Bala Azul celebra su ascenso a Tercera.

El Bala Azul regresa a la Tercera División. Lo hace a costa del Fortuna, que peleó hasta el final, pero que se vio obligado a capitular, después de 96 minutos de fútbol en el campo municipal de Mula.

Jumilla hizo el 1-0 al borde del descanso. Y en la segunda parte, para esclarecer más aún el horizonte, cayó el 2-0, firmado por Gonzalo.

Pero el Villa de Fortuna todavía no había dicho su última palabra. Un gol de Nico dio emoción al encuentro. Incluso una falta al borde del área pudo llevar el choque a la prórroga. Pero el Bala Azul aguantó las embestidas del rival, y viaja a la Tercera División, siguiendo el camino del Archena y del Caravaca.