El Barcelona remonta al Sevilla y se mete en la final de la Copa del Rey

El cuadro azulgrana ganó 3-0 tras la prórroga y espera rival, que saldrá del duelo entre el Levante y el Athletic de Bilbao

04 MAR 2021 - 11:39
Piqué y Messi se abrazan tras el segundo gol del Barcelona
Piqué y Messi se abrazan tras el segundo gol del Barcelona. Foto: @FCBarcelona_es

El Barcelona tiró de fútbol y de fe para doblegar al Sevilla de Julen Lopetegui, que no pudo hacer valer el 2-0 de la ida. Los catalanes entraron mejor al partido y Dembelé adelantó a su equipo en el minuto 12 de la primera parte. A partir de ahí, el Sevilla niveló la contienda en el terreno de juego, pero no en el marcador. La mínima ventaja del Barcelona dejaba la eliminatoria muy abierta y la insistencia del equipo de Ronald Koeman tuvo premio. Después de que Ter Stegen protagonizara una acción clave al detener un penalti, Piqué marcó el 2-0 ya en el tiempo de prolongación. En la prórroga apareció Braithwaite para anotar el tercero del Barcelona y darle la clasificación para la final.