El Cartagena derrota al Castellón por 1-2 y pasa a los dieciseisavos de final de la Copa del Rey

Berto Cayarga en el minuto 92 marco el segundo gol del Efesé que dio un triunfo al equipo de Carrión. El Cartagena tiene muchas opciones de enfrentarse a un equipo de primera el día 6 de enero en el Cartagonova.

15 DIC 2021 - 23:10
Ortuño en un lance del partido. FOTO: FC Cartagena.
09:56

REDACCIÓN

El Cartagena ganó al CD Castellón en un encuentro que resultó muy equilibrado. Ortuño anotó de cabeza un gran gol en el minuto 16. Sibille igualó el choque al comienzo de la segunda parte, y el partido se volvió muy peligroso.

Los cambios aportados por Carrión en la segunda mitad, hicieron que el equipo mejorara, y cuando todo parecía que caminaba hacia una prórroga,

Cayarga efectuó un gran lanzamiento que entró muy ajustado al poste de izquierdo y selló el pase de ronda. El sorteo de la próxima eliminatoria se realiza este viernes.