El Cartagena se extravía en Las Palmas (2-0)

El equipo albinegro no tuvo opciones de puntuar en un mal partido y sigue en zona de descenso

20 FEB 2021 - 22:08
El delantero del Cartagena Rubén Castro pelea un balón contra su exequipo
El delantero del Cartagena Rubén Castro pelea un balón contra su exequipo. FC CARTAGENA
10:15

El FC Cartagena no pudo confirmar en Las Palmas la mejoría apuntada en los tres partidos anteriores y continuará entre los cuatro últimos de la clasificación. Los albinegros pagaron caras su poca intensidad defensiva en el inicio del encuentro y la falta de convicción cuando el partido se puso cuesta arriba.

El cuadro albinegro entró muy mal al partido y pudo encajar el primer gol en un remate de Araujo que sacó Raúl Navas. No despertó el equipo de Luis Carrión y así, Aburjania cometió un penalti infantil al tocar el balón con la mano en el minuto 13. Maikel Mesa transformó la pena máxima y dio ventaja al conjunto canario. El gol espoleó a Las Palmas y deprimió al Cartagena. En una rápida acción por el lado derecho Pejiño le ganó la partida a la defensa albinegra y con un zurdazo desde la frontal hizo el 2-0. De ahí al descanso el equipo cartagenero disparó con balas de fogueo y no tuvo opciones para acortar distancias.

Carrión intentó agitar el equipo en la segunda parte con la entrada de Cristian López y David Simón, pero los albinegros no reaccionaron hasta el tramo final. Rubén Castro, en el minuto 80, desperdició una gran oportunidad para hacer el 2-1 en un remate a puerta vacía que se marchó fuera y un gris Pablo de Blasis dispuso de otra buena ocasión en un cabezazo a centro de David Forniés que no encontró portería.