El FC Cartagena paga sus errores en el debut ante un gran Almería (1-3)

El conjunto albinegro cometió fallos defensivos en la primera parte y la reacción tras el descanso no fue suficiente. Escucha a Luis Carrión en la rueda de prensa posterior al partido

17 AGO 2021 - 00:38
Rubén Castro controla un balón durante el partido
Rubén Castro controla un balón durante el partido. FC CARTAGENA
03:00

El FC Cartagena abrió con derrota en el Estadio Cartagonova la temporada 2021-2022. Los cartageneros fueron superados por un Almería venenoso en ataque.

Tras una primera llegada de Cayarga para el equipo albinegro, el Almería tomó las riendas del juego y empezó a llevar peligro. Marc Martínez ya tuvo que intervenir con acierto en dos ocasiones en los primeros cinco minutos y poco después llegó el primer gol visitante tras un fallo de Bodiger que aprovechó Sadiq. Reaccionó timidamente el Cartagena en un disparo del propio Bodiger a pase de Rubén Castro que se marchó alto. El Almería siguió llegando con peligro gracias a la velocidad de sus futbolistas de ataque, especialmente el extremo belga Ramazani, que antes del descanso anotó el 0-2 con un gran remate tras un despeje fallido de Delmás. En la segunda parte mejoraron los locales, que acortaron distancias gracias a un duro zurdazo de Antonio Luna y ganaron en intensidad, pero el equipo almeriense no se arrugó e hizo el 1-3, otra vez por mediación de Ramazani. Luis Carrión buscó soluciones desde el banquillo con Gallar, Ortuño o Neskes, pero no pudo inquietar al equipo de Rubi.

Asistieron al partido 4.770 espectadores.