El Jimbee Cartagena suda para ganar en Pamplona (3-4)

El equipo de Duda suma su segundo triunfo consecutivo y se acerca a la segunda posición de la tabla

23 ABR 2021 - 21:56
Waltinho persigue a un rival ante la mirada de Duda
Waltinho persigue a un rival ante la mirada de Duda. Foto: OSASUNA MAGNA

El Jimbee Cartagena se impuso con apuros a Osasuna Magna en el Pabellón Anaitasuna de Pamplona. Los cartageneros arrancaron el partido con mucha fuerza y anotaron tres goles en siete minutos. Waltinho, Solano y Zurdo, en propia puerta, dieron una cómoda ventaja al equipo de Duda, pero los locales reaccionaron antes del descanso con dos goles. En la reanudación Juanpi marcó el 2-4, pero el cuadro navarro volvió a acortar distancias y dio emoción al tramo final del encuentro. En el último minuto los árbitros anularon un gol a Osasuna Magna y el Jimbee Cartagena se llevó los puntos. La nota negativa fue la lesión de Solano tras una entrada de Wanderson.

El Jimbee conserva la tercera plaza de la clasificación y se sitúa a un solo punto del Palma Futsal, que cayó 5-2 contra Industrias Santa Coloma.