El Jimbee dilapida un tesoro (4-5)

El equipo cartagenero, que iba ganando por cuatro goles, se vio sorprendido en la segunda mitad por el Ribera Navarra.

23 OCT 2021 - 13:03
Solano
Solano, ante Uge. Foto: Jimbee

El fútbol sala a veces trae giros de trama inesperados. Y el Jimbee fue víctima de uno de ellos. Después de firmar una primera parte impecable, fue empujado hacia el abismo por el Ribera Navarra. Centímetro a centímetro. Hasta hacerlo caer.

No quiso el Jimbee realizar concesión alguna al Ribera Navarra en el arranque del encuentro. A los 3 minutos Solano ya había conseguido el 1-0, que después remató al palo. Mellado, en pleno huracán, hizo el 2-0. Y Andresito puso más tierra por medio, con el tercero de los cartageneros.

Siguió el espectáculo en el arranque de la segunda mitad. Mellado frotó la lámpara, y fabricó el cuarto. Nada parecía presagiar el desenlace. Pero Ribera Navarra, a pico y pala, fue construyendo su gesta. Con portero-jugador, llegó a empatar a cuatro. Y cuando el Jimbee quiso devolvérsela, en el último minuto, Terry cazó un balón y anotó el 4-5 definitivo.