El Lorca Deportiva cae 3-1 en Las Palmas y ve más cerca el descenso

El cuadro blanquiazul arranca con derrota la segunda fase de la competición y seguirá último del grupo

03 ABR 2021 - 15:21
Cellou, en un partido de esta temporada
Cellou, en un partido de esta temporada. Foto: @Peran93 - @lorcadeportiva

El Lorca Deportiva perdió frente al filial de Las Palmas en el campo Juan Guedes de la ciudad grancanaria. Los de Juanjo Asensio estuvieron bien plantados en el terreno de juego en la primera parte, pero les faltó mordiente en ataque. Andrés Carrasco falló una clara oportunidad en el minuto 35 y poco después un dudoso penalti de Robert Costa fue transformado por Joel, que adelantó al Las Palmas Atlético. Tras el descanso llegó el segundo tanto de los locales, anotado por Sergio Simón. El Lorca no bajó los brazos y Marcos Gondra logró acortar distancias en el marcador. Cuando más igualado estaba el partido, el colegiado expulsó a Cristian Britos por doble tarjeta amarilla y el conjunto lorquino se quedó sin opciones. El local Joel sentenció el partido a diez minutos del final marcando el 3-1.