El Real Madrid se queda sin fuelle y no estará en la final de la Champions (2-0)

El Chelsea fue superior en Stamford Bridge y se llevó la eliminatoria con autoridad

05 MAY 2021 - 23:41
Hazard, rodeado de rivales
Hazard, rodeado de rivales. Foto: REAL MADRID CF

Los goles de Werner y Mount, uno en cada tiempo, dejaron al Real Madrid sin opciones de clasificarse para la final de Estambul del próximo 29 de mayo. En la primera parte la posesión fue del Real Madrid y el Chelsea buscó ataques rápidos para sorprender al equipo de Zidane. Así, Werner adelantó a los locales después de un remate al travesaño de Havertz. En el Madrid las apariciones de Benzema fueron insuficientes para igualar la contienda. Tras el descanso el Chelsea superó claramente al cuadro madridista y encontró el segundo gol en el tramo final gracias a Mount.