El Real Madrid ya está en cuartos de final de la Champions tras eliminar al Atalanta

Los de Zinedine Zidane derrotaron 3-1 al conjunto italiano y siguen adelante en la competición

16 MAR 2021 - 23:41
Modric conduce el balón en el partido frente al Atalanta
Modric conduce el balón en el partido frente al Atalanta. Foto: REAL MADRID CF

Benzema, Ramos, de penalti, y Asensio marcaron los goles del conjunto blanco, que no sufrió para clasificarse tras haberse impuesto ya 0-1 en la ida.

El Atalanta se mostró voluntarioso en el primer tramo de partido, pero el gol de Karim Benzema le alejó de la sorpresa y dio al Real Madrid tranquilidad para afrontar la segunda mitad, hasta que llegó el gol de Sergio Ramos, en un penalti provocado por Vinicius, que dejó la eliminatoria vista para sentencia. Muriel acortó distancias, pero Asensio respondió un minuto después marcando el 3-1 definitivo.

El Manchester City también se clasifica para cuartos de final tras eliminar cómodamente al Borussia Monchengladbach (4-0 en el global de la eliminatoria).