ACB

El Real Murcia Baloncesto roza la sorpresa en Granada (73-69)

El equipo murciano cayó derrotado en el primer partido de la eliminatoria de cuartos de final por el ascenso a ACB. Escucha a Rafa Monclova

22 MAY 2021 - 23:41
Jeff Solarin intenta anotar ante la oposición de dos jugadores del Granada.
Jeff Solarin intenta anotar ante la oposición de dos jugadores del Granada. Foto: @Ferminius
06:13

El Real Murcia Baloncesto se metió en el último momento en la fase por el ascenso a la Liga ACB y partía como víctima frente al Granada, pero el equipo de Rafa Monclova completó un notable partido y estuvo cerca de llevarse el primer punto de la eliminatoria al mejor de tres partidos. Strahija Gavrilovic, con 16 puntos, y Jaron Martin, con 12, fueron los máximos anotadores del cuadro murciano, que llegó a ir por delante en el marcador varios minutos durante el tercer cuarto. En el último período al Real Murcia le faltó acierto y dio la sensación de llegar cansado tras haber jugado el pasado martes en Ourense.

El segundo encuentro se jugará el próximo miércoles (21:00) en el Pabellón Príncipe de Asturias de Murcia.