El UCAM CF no puede con el Deportivo y cae eliminado en la Copa del Rey

El equipo de Salva Ballesta empató a dos en el tiempo reglamentario y en la prórroga sucumbió por 3-4. Escucha las declaraciones del entrenador universitario

01 DIC 2021 - 23:34
Un lance del juego. FOTO: UCAM CF
08:10

REDACCIÓN

Partido espectacular el vivido en el BeSoccer La Condomina, donde el UCAM CF perdió contra el Deportivo de La Coruña por 3-4. El partido resultó muy entretenido para los aficionados, por el juego de ataque que mostraron los dos equipos.

Todo parecía planteado como un intercambio de golpes, pero el Deportivo proponía mejor juego. William de Camargo anotó en el minuto 38, y justo un minuto despues marcó Johan Terranova. En la segunda parte mejoró el UCAM, y en el minuto 66 Josema anotó un gran gol, pero apenas siete minutos más tarde Quiles, ex del UCAM, marcó el empate a dos con el que terminaron los noventa minutos.

En la prórroga el equipo de Borja Jimenez se mostró más entero físicamente e hizo valer su condición de favorito, y con un gol de Yeremay  y otro de Quiles, sentenció un partido que presenciaron casi 2500 aficionados.