El equipo de Sito Alonso no pudo prolongar su racha positiva de resultados y cayó en el Palacio de Deportes ante un sólido Valencia Basket. Escucha a Sito Alonso

30 ABR 2021 - 21:00
Nemanja Radovic, marcado por Laberye
Nemanja Radovic, marcado por Laberye. Foto: imQuality / Javier Bernal
04:39

El UCAM Murcia CB estuvo lejos de la victoria frente al Valencia Basket y acabó cayendo por 66 a 80. Los de Sito Alonso entraron bien al partido y tuvieron ventaja hasta el comienzo del segundo cuarto, en el que los visitantes mejoraron notablemente en el tiro y tomaron una renta importante al descanso (28-44). Los universitarios se agarraron al partido en un gran arranque de tercer cuarto con un parcial de 16-2, pero el Valencia Basket volvió a exhibir su potencial y pisó el acelerador con un sobresaliente Bojan Dubljevic para dejar sin opciones al UCAM. Sadiel Rojas fue el mejor jugador del conjunto murciano con doce puntos y seis rebotes.

El UCAM Murcia visita este domingo (20:00) al Gran Canaria.