El UCAM Murcia CB da la cara ante un Real Madrid imparable (98-87)

El equipo murciano encaja su cuarta derrota consecutiva con un buen debut del estadounidense James Webb. Escucha a Sito Alonso tras el partido

02 FEB 2021 - 23:12
Augusto Lima, en un lance del partido frente al Real Madrid
Augusto Lima, en un lance del partido frente al Real Madrid. Foto: acb Photo / V. Carretero
06:08

El UCAM Murcia CB llegó al descanso con ventaja en el marcador (47-51) gracias a sus buenos porcentajes de tiro, pero el Real Madrid le endosó un parcial de 26-9 en el tercer cuarto y dejó el partido prácticamente encauzado. Los de Sito Alonso no se vinieron abajo y compitieron hasta el final. Nemanja Radovic, con 24 puntos, Conner Frankamp, con 20 y Jordan Davis, con 18, fueron los mejores del UCAM en ataque. James Webb se estrenó con una interesante actuación, aportando doce puntos y seis rebotes.