El UCAM Murcia tumba a Baskonia en la prórroga (92-87)

Escucha la rueda de prensa de Sito Alonso, entrenador del UCAM Murcia, tras el partido ante Baskonia

11 ABR 2021 - 14:55
07:59

El UCAM Murcia comenzó algo dormido durante el primer cuarto mientras que Baskonia estaba muy acertado desde el tiro exterior, al final de los primeros 10 minutos de partido los visitantes se iban a una ventaja de +6 (17-23). En el segundo cuarto los murcianos entraron en juego y pudieron remontar y dominar en ataque y defensa para llevarse el partido a 40-44.

En la segunda mitad el UCAM mantuvo la distancia hasta casi el final del cuarto dónde Baskonia estuvo más acertado y se llevó el parcial. El último cuarto el UCAM salió a por todas y apretó el partido gracias a la capacidad anotadora de Jordan Davis. Los de Sito aguantaron el resultado y el partido se fue a la prórroga.  En el tiempo extra los universitarios dominaron el físico y pudieron llevarse una victoria muy sufrida ante Baskonia.

1ºCuarto: UCAM MURCIA 17-23 BASKONIA
2ºCuarto: UCAM MURCIA 44-40 BASKONIA
3ºCuarto: UCAM MURCIA 62-63 BASKONIA
4ºCuarto: UCAM MURCIA 78-78 BASKONIA
1ªPrórroga: UCAM MURCIA 92-87 BASKONIA