El UCAM se gusta ante Guipuzcoa (78-88)

El UCAM consigue su victoria número 13 de la temporada tras vencer a Guipuzcoa y consigue 4 victorias seguidas fuera de casa por primera vez en la historia. Escucha la rueda de prensa de Sito Alonso.

24 ABR 2021 - 19:23
05:35

El UCAM salió algo dormido al partido pero pronto pudo igualar la contienda y sobreponerse en el resultado inicial de los locales. Los puntos de Webb dieron a los universitarios la confianza en los primeros dos cuartos del encuentro. Bellas y Taylor también sumaban y los de Sito ampliaron su ventaja hasta los 8 puntos antes del descanso.

En la segunda parte el UCAM dominó y pudo ir aumentando su ventaja gracias a Taylor, que estuvo muy acertado durante todo el encuentro. Al termino del tercer cuarto los de Sito estaban a un +13 de distancia. En los últimos 10 minutos Guipuzcoa recortó distancias  hasta ponerse a 6 puntos pero los murcianos pudieron contener la capacidad anotadora de los locales con buenas acciones ofensivas. Ya en lo instantes finales el UCAM pudo llevar el marcador hasta el definitivo 78-88 y sumar su victoria número 13 en la temporada.

1ºCuarto: GUIPUZCOA 23-25 UCAM MURCIA
2ºCuarto: GUIPUZCOA 53-33 UCAM MURCIA
3ºCuarto: GUIPUZCOA 58-71 UCAM MURCIA
4ºCuarto: GUIPUZCOA 78-88 UCAM MURCIA