El UCAM supera 3-0 al Real Murcia en partido a beneficio de Cáritas

El cuadro universitario se llevó el triunfo de forma clara en el Estadio BeSoccer La Condomina ante 1.700 espectadores

29 DIC 2021 - 22:19
El Estadio BeSoccer La Condomina registró una buena entrada.

El UCAM Murcia CF empezó con fuerza el partido y en menos de veinte minutos asestó los dos primeros golpes en remates de Liberto Beltrán y Xemi Fernández, que dieron ventaja en el marcador al equipo de Salva Ballesta

Los universitarios, que habían alineado un once con bastantes teóricos titulares, manejaron la situación con autoridad en la primera parte ante un Real Murcia al que le costó entrar en el partido. El conjunto grana, sin Armando, Mario Sánchez, Athuman, Ganet y Bertomeu, tiró de varios futbolistas suplentes en la Liga y un canterano como Josevi en el once inicial, para intentar plantar cara al UCAM, pero solo en el segundo tiempo, ya con 3-0 en contra, puso en algunos aprietos a Biel Ribas.

El delantero murcianista Andrés Carrasco, que había entrado tras el descanso, tuvo que ser sustituido después de recibir un golpe.