ElPozo Murcia oposita al liderato (1-2)

El equipo murciano se repone del tropiezo contra Benicarló ganando en la cancha del Palma, primer clasificado. Escucha a Diego Giustozzi

08 MAY 2021 - 14:56
Rafa Santos y Alberto García presionan a Raúl Campos
Rafa Santos y Alberto García presionan a Raúl Campos. Foto: Twitter @PalmaFutsal
03:58

ElPozo Murcia completó un partido muy serio en Son Moix y se aproxima a la cabeza de la clasificación. Los goles de Marcel y Rafa Santos y un trabajo defensivo solidario le dieron una victoria de gran valor que le permite olvidar el inesperado traspiés frente a Benicarló el pasado martes.

A los murcianos les costó crear oportunidades en la primera parte, pero en una de ellas Marcel acertó con un gran zurdazo marcando el 0-1. Tras el descanso ElPozo salió con ambición para incrementar la ventaja y lo logró con un tanto de Rafa Santos. El equipo de Giustozzi dispuso de ocasiones claras para anotar más goles en este tramo, pero fue el Palma Futsal el que acortó distancias gracias a un gol de Nunes. ElPozo supo sufrir en los minutos finales y se llevó los puntos.

Este triunfo, unido a la derrota del Levante en Córdoba, deja a ElPozo Murcia a un punto del liderato, que sigue en poder del Palma, pero que podría arrebatarle este domingo el Jimbee Cartagena.