ElPozo Murcia tropieza en la misma piedra y cae eliminado de la Copa frente al Barça

El equipo murciano forzó los penaltis pese a las adversidades, pero queda apeado ante el favorito al título. Escucha a Diego Giustozzi

26 MAR 2021 - 23:48
Rafa Santos, en un lance del partido contra el Barça
Rafa Santos, en un lance del partido contra el Barça. Twitter @SomosFutsal - RFEF
05:06

ElPozo Murcia se queda fuera de la competición tras caer en los cuartos de final. El partido acabó con empate a tres y el mayor acierto del Barça desde el punto de penalti le dio la clasificación para semifinales.

Los catalanes se adelantaron en el marcador muy pronto por mediación de Dyego en una acción desafortunada de Darío. ElPozo reaccionó e igualó la contienda poco después en un preciso disparo de Fernando. Mediado el primer tiempo, Juanjo tocó el balón con la mano fuera del área y fue expulsado. Esa falta la aprovechó Ferrao para hacer el 2-1. Ante la ausencia de uno de sus jugadores clave, Juanjo, ElPozo se encomendó a Espindola, que salvó a su equipo de encajar más goles en los minutos siguientes. Los murcianos supieron sufrir y Alberto García, antes del descanso, volvió a empatar.  Ya en la segunda parte Ferrao volvió a anotar (3-2), pero el equipo de Giustozzi tiró de casta para levantarse otra vez y nivelar el marcador con un gol de Marcel a dos minutos del final. En la tanda de penaltis que decidía la eliminatoria, el Barça fue más certero y ganó 4-3.