ElPozo Murcia vence en los penaltis al Levante y jugará la final de la Copa del Rey

Juanjo y Felipe Valerio lideraron a los murcianos en la semifinal. Escucha a Diego Giustozzi, técnico charcutero, tras el partido

15 MAY 2021 - 18:56
Actualizado:
15 MAY 2021 - 20:47
04:06

El partido comenzó con ElPozo Murcia mandando, pero pronto Levante cogió la iniciativa. Juanjo estuvo decisivo en los primeros compases del partido aunque poco a poco los de Giustozzi pudieron reaccionar y generar peligro. Fede fue expulsado por tocar el balón con la mano fuera del área y los charcuteros  aprovecharon la ventaja numérica para anotar el primer gol por mediación de Marcel. A falta de 7 minutos para el descanso Rubi Lemos aprovechó un error en la zaga de ElPozo para marcar el empate. Ya en el último tramo de la primera parte Felipe Valerio puso el 2-1.

En la reanudación el Levante igualó el marcador en el único error de Juanjo durante el partido. Felipe Valerio volvió a dar ventaja a ElPozo, pero Levante, jugando con portero jugador, empató en el último minuto.

En los penaltis Juanjo fue el héroe y dio a ElPozo el pase a la final, que se jugará este domingo (20:30)

FICHA TÉCNICA

RESULTADO: ELPOZO MURCIA 3-3 LEVANTE

GOLEADORES: 1-0 Marcel, 1-1 Lemos, 2-1 Valerio, 2-2 Juanjo (pp), 3-2 Valerio, 3-3 Lemos

ELPOZO MURCIA: Juanjo, Darío, Fernando, Rafa Santos, Rapradynski, Alberto García, Ismael, Marcel, Cholo Salas. Valerio, Pacheco.

LEVANTE: Fede, Maxi, Rivillos, Lemos, Toro, Tolrá, Roger, Usín, Raúl, Esteban, Gallo, Márquez, Jorge Santos.