ELPozo reina en Córdoba (1-4)

ElPozo ejecuta un gran partido en Vista Alegre y vence al Córdoba en un partido cómodo. Escucha las declaraciones de Diego Giustozzi tras el encuentro.

28 NOV 2021 - 14:17
02:38

ElPozo salió enchufado al partido y sólo tardó 20 segundos en abrir el marcador. Matteus haciendo de falso pivot recibió de espaldas y se sacó un disparo a la media vuelta para hacer el 0-1. Poco después de nuevo el cierre brasileño hizo el segundo tras rematar un balón a la salida de un córner. Con el paso de los minutos los charcuteros dominaban y el tercero lo hizo Valerio. Antes del descanso Mati Rosa aprovechó un rechace de Prieto para poner el cuarto en el Vista Alegre de Córdoba.

En la segunda parte ElPozo supo jugar con el resultado y contemporizar el partido al ritmo que marcaba Diego Giustozzi. Córdoba puso portero jugador y recortó distancia con el tanto de Miguelín que anotó para los de la ciudad del califato. Pese al gol local los del jamón se llevaron los tres puntos.