ElPozo rescata un punto ante las adversidades (6-6)

Los murcianos, que llegaban con cinco bajas, empatan en Burela y dejan el liderato en manos del Jimbee Cartagena. Escucha a Diego Giustozzi

11 MAY 2021 - 22:36
El portero del filial Antonio Navarro debutó con ElPozo en Burela
El portero del filial Antonio Navarro debutó con ElPozo en Burela. Twitter @ElPozoMurcia_FS
03:12

ElPozo Murcia no tuvo solidez defensiva y estuvo a punto de volverse de vacío de Galicia por culpa de sus errores, pero reaccionó a tiempo para lograr un punto. Los de Diego Giustozzi fueron muchos minutos a remolque en el marcador y tuvieron desventajas de dos goles en la segunda parte (5-3 y 6-4). Sin embargo, ElPozo tiró de casta en el tramo final y empató gracias a los goles de Pol Pacheco y Darío Gil en los últimos cuatro minutos. Debutó el guardameta del filial Antonio Navarro, que jugó todo el partido ante la ausencia de los dos porteros del primer equipo, Juanjo y Espindola.

ElPozo Murcia desperdició la oportunidad de colocarse primero en la tabla y tiene que conformarse con igualar en lo alto de la clasificación con Jimbee Cartagena, nuevo líder, Palma Futsal y Levante. El próximo miércoles (20:30) se disputa el derbi ElPozo Murcia - Jimbee Cartagena.